就山

成事不足且脾气暴躁。

【云次方】〔知乎体〕拥有一个相爱近十年的爱人是怎样的体验?(龙视角)

光头强DQ:

谢邀@我是熊二

邀请人其实知道我和我们家嘎子的日常,十年确实在一个人的生命里占据了比较长的一段时间。不可否认,我们确实有过争吵,但很庆幸的是,我们都能包容彼此,可能正是因为这样,三年和七年对于我们都没有太大的感觉。

当然,我们是属于很多人当中幸运的那一部分。我和阿先生是一个寝室的,阿先生有一双看谁都很深情的眼睛,不会有人每天早上看到这样一双眼睛能不动心,叫起床和排练都是每日必经的过程,可能意识到不对劲也很迟,男孩子勾肩搭背,躺一张床上在之前我看来都是再平常不过的事。可节假日他回到风沙有点大的内蒙古时,思念总显得有些来的不正常,年少的心动来得突兀又平凡。我也一直以为是我先动心的,那时风沙还没有侵蚀出鱼尾纹的痕迹,我们家阿老师到是五官周正得不行,而我每天一件大白短袖,一条大裤衩,天天越发粘糊他,躺他腿上,靠着他肩看看天看看地,好似越发坦荡越能隐藏心思。阿老师跟我说是他先动心的,为此我们曾经争执过一场,争执的结果是,请来了熊二@我是熊二 ,并被弟弟们说了一顿,很久没有单身狗的感觉了,不能体会到给你们的冲击

谢谢曾经的我们选择《吉屋出租》作为我们的毕业大戏,感谢嘎子出演我们都很爱的Angel。虽然那层纸迟早也会被捅破,但亲吻心中一直所念着的人带来的巨大震撼不是一般举措能够感受到的。大概还是有些惧意的,这时才明白无数偶像泡沫剧里暗恋桥段害怕对方知道情节的真实性。我知道心跳不剧烈基本是不可能的,我也知道,如果他发现,势必我们会处于尴尬的境地。我想过了一切可能的情景,除了一种,他也和我有着一样的心理。所以,当我感受到他几乎和我一样心跳剧烈时,我有过一秒钟的晃神,但他似乎早就预料到了他和我的反应。既然心意相通,自然而然,我们就在一起了。

随后的几年里,过得都还算顺利,期间我们也有过几次舞台上的合作,无论怎样,内蒙的风沙都遮挡不了骨相的优越,而我成了帅气熊大旁边的光头强。生活中的他固然有些可爱的小缺点,舞台上却永远是最耀眼,所以经常能在他的音乐剧场次出现,不是因为私人原因,完全是魅力所致。

看到题主问关于是否担心出轨?其他人我不知道,但就我而言,关于嘎子,我从来都认为他是一个足具魅力的男人,欣赏他的人自然不在少数,但这么独立的一个人,没必要担心他的判断能力,毕竟光头强的优秀,熊大也有目共睹,小醋怡情,这点不多赘述。我想相信是维系两个人很重要的因素之一。

生活中互补,事业上相互促进,没有比这更好的了。

最近因为一些传媒的原因,和嘎子的生活受到了一部分大小朋友的关注,让我和他惊叹于大众目光的雪亮之外,也为有这样一群人的喜爱而小欢喜。我不太爱更新社交平台的讯息,但却为时不时看到这样的消息露出金馆长的笑意。其实关于名次或者胜负倒没有那么重要,除了记得让大家看到音乐剧的魅力,倒也没有过多的期望,或是源于对自己和嘎子心里都还是自信着的吧。

关于那件被抢的衣服,嘎子穿着过分吸引人,衣品难得这么好,爱美之心人皆有之,语气软一点,怎么会是抢呢?
感谢晰哥@他们说我是粉头 带着大小朋友支持我和嘎子。

音乐剧还是会好好唱,节目也会好好录。
面包会有的,奶酪会有的,双重唱也会有的。
答得有点乱,见谅。
@光头强的熊大
————————————————————————————————————
乱的是我
流水账式
没忍住产出了
二重唱会有的
巡演也会有的
信女愿每周五吃素

评论

热度(116)