就山

成事不足且脾气暴躁。

【云次方】〔知乎体〕拥有一个相爱近十年的爱人是怎样的体验?(嘎视角)

光头强的熊大∶

  

谢邀@我是熊二 哥哥们下回还带你去吃油爆虾


   可能以我上大学那会儿回应你,可能就两个字,挺好。现在话唠根本不可能那么敷衍你,起码得比你强哥多字数吧。当然成现在这样,很大一部分也是因为大龙的原因。


  也很大程度上是我对他最开始心动的原因吧。北舞大龙之前也是天不怕地不怕就怕他班长,我本人,叫他大名,起来拉着他开嗓。一开始觉得着小孩儿挺烦的,黏的时候叽叽喳喳啥事儿都要说个半天,起床又磨磨唧唧,非得要好几遍,过了俩月成兄弟了,聊得就自然多了,有时候不粘着你叨叨还真不习惯。他靠着我腿枕头也是习惯性动作,大家早就见怪不怪了,累一点也没事儿,我那时候整个人都觉得自己是被他开始改变的,没点儿喊累的想法。


我在大学四年几乎因为他发生了质的改变,他也在变,我俩有点在折中的意思在,我现在这副样子跟谁都能唠几句,完全出于大龙的功劳


我俩看《吉屋出租》不知道看了多少遍,我当然本心也很喜欢Angel这个角色,我也不是一次两次听大龙念叨他最喜欢的角色是Angel。其实我俩之间那点暗涌,我可看明白了,只是大龙自己还不清楚我到底是个什么心思,当Angel和Colins接吻的时候,我听到了他个人的情绪,基本十拿九稳,果然没错。96年的脑子不是盖的。我们在一起了。


大龙说之后的几年挺顺利,只能说还比较顺利吧,我们其实经历了挺多的,其间大龙一直演着音乐剧,我陆陆续续参加了综艺,上了节目,当然音乐剧也在坚持。我们两个的感情里,大龙反而是付出多的那一个,他会装作不经意来看我的音乐剧,会每次都守着时间点,提提建议。挺好。


现在参加了个节目,谢谢各位兄弟们照顾,我们就是来攒攒婚礼vcr和找几个伴郎来的。最近天天有小姑娘在我俩微博下面评论好甜,好刚。熊大告诉你,这是因为你敢想还太少,啥事儿有的没的全会有的。至于有小姑娘说什么,要开个号,明年天天@我让我俩快点领证,我们尽量让你们少操几天心。


最后想跟我的大龙说几句话,不会存在移情别恋的,只不过是从爱以前的你到爱现在的你。每一个样子都很喜欢,更喜欢现在的。未来的熊大会更爱未来的光头强。


我也等着吃最后的大餐

都安排上了。


...................................................................................................

我随意写写

您随意看看


YCFSZD


评论(2)

热度(108)