就山

成事不足且脾气暴躁。

【云次方】[知乎体]喜欢上自己的床伴怎么办?

【沙雕文风/ @次方云上开平方 点梗/没约过不知道/是真的是假的都算我头上/护工/欢迎评论红心蓝手】

光头强和三星堆带了假发:

  谢邀@今天你吃油爆虾了吗 ,以后牛排都不要想了。

  凉拌啊。

  咳咳,我这个事儿不能当典例,总之但凡你觉得自己对他超过了一般情感,麻溜点儿,离他远一点,毕竟我是个过来人,这是我忠实的告诫。

   首先,不要沉迷于颜值,前提是他好看。

  我前任床伴,我天,我还没见过比他更好看的人,我这种典型颜控,特别是他有性感的上唇瓣。

  我俩在个清吧遇见的,那天见识到了这个biang世界,去借酒消愁,他穿的身白衬衫,套了个破洞牛仔裤,唱的好像是什么Bucket List,真的,兔牙都好看成这样的男的,我反正第一次见,搭个讪总吃不了亏,况且你社会龙哥长得也不赖不是。419是真的很刺激,对于我这种第一次看上眼就上的,更是,我俩技术都不错,上与被上都是种享受,凡人不懂。

  第二天早上醒来,他走了,俗气的剧情是留了个号码,下次再约,他也是。中文字儿还挺好看,哦,姓阿,是个少数民族同胞。后来约的几次感觉也挺好,一拍即合,大家都是第一任床伴,挺新鲜,况且他是真的很好看。至于其他的,都没多说,就等于这么定了下,我怕是从那时候就中了蛊。

  不要习惯被人叫起床,尤其是一个声音好听的男的。

  我俩确定床伴关系一段时间后,他唱歌的那个酒吧倒闭了,我那段时间休息,没剧,没地儿去,暂居我们家,反正俩大老爷们儿,没那么多避忌。

  万万没想到这位某倒闭前知名清吧驻唱歌手生活如此规律。十二点前就给你把灯熄了,你要不睡,开着手机,他能过会儿就来问一遍,他持续这样行为的结果一般有三个:A.我不耐烦于是上了他,B.他受不了我还不睡上了我,C.我听他的睡了觉。

  他早上比我个音乐剧演员勤快多了,一大早鸡才叫就去练声,嗓子也是真好。然后回来做饭,万万没想到,他是真的会做饭,还会我最喜欢一面熟的溏心蛋,妈的,搞到宝了。

  作为一个先天性缺觉症患者,我算起床表现比较轻的,一般也就四五个闹钟就起了,可他,一定会在我第一个闹钟响的时候就叫我起床,奇怪的是,我仔细想起来,我居然没对他发过火,奇了怪了。

  他很喜欢玩儿人睫毛,拿食指滑来滑去,而我,就是被玩睫毛的本人。他曾经跟别人说我起床喜欢撒娇,还说我说别弄了,求你了,我手动疑问这种撒娇的语气真的是我发出来的吗?然后他在拍拍我脸叫我起来,我也就屈服了。叫醒服务是真的好,我的耳朵我的睫毛和我本人都很满意。

  不要因为对方不自觉的生气,因为生气就意味着你很在乎他了,特别是我这种类型的。

  我俩房租一人摊一半儿,关系跟哥们儿也差不多,除了在床上。他也有时候会去酒吧捞我,他几乎不喝酒。有时候他在家弄着键盘倒腾,我也就跟着嚎几句,日子还凑活。说真的,内蒙的大骨头不比青岛蟹子的味道差。

  青岛的蟹暴躁点儿。

  那天我在回家路上的时候,他也正好抱着一堆东西朝小区门口走,后面跟着个小姑娘,颜值和他有的一拼,搁其他人眼里不是郎才女貌也是老夫少妻。那姑娘还圈着他的胳膊,侧头凑到他旁边讲话,我心里想的是,他虽然记忆不好,但你说话不用凑那么近他也能听到。他脸上的表情,苍了天了,除了我出糗我还没见他这么笑过。

  是真的气,而且还没有意识到自己没有立场生气这回事。

  小姑娘到小区正门口的时候跟他道了别,还是过几天有空再打电话,他居然说行,摸了摸小姑娘脑袋,然后给她开了车门。

  我还很好奇我那天是怎么到家门口的。

  门好几次都跟我作对,最后打开的时候他坐的电梯门也开了,我进屋他出电梯门,门好像还被我撞得挺响,给自己倒杯水冷静冷静。

  他开了门,看我满脸怒气叫了声龙哥,还问我的谁把我惹了。冷静个球,我嘴里的凉白开又热了。

  我话里有话地问他,和小姑娘还要约多少次呢,我准备接受他无力地辩解来着,都说了过几天打电话,这就是石锤啊。

  真香,打脸现场,比戏剧更狗血的是生活。

  很明显我被打脸了,而且弄清原委的他很明显不再care我为什么气成这样。

  他只说了三十秒,第一句话是那是我亲侄女,我跟你说了我是家里最小的,小一辈的都和我一起长大,第二句是你要放心,就您这精力,我还没空去应付别人,更不想乱伦。

  他说完这句话,我好像反应过来有什么不对,他又不是我男朋友,我为什么要求他守身如玉?不行,他得尽快变成我男朋友。

  他肯定已经明白我对他图谋不轨了,但是没走,只是之后这个易燃易爆炸标签经常被提起。

彳亍口巴。

  别告白,真的,告白了你就和这个人绑在一起了。

  自从我知道他不会走之后,我也差不多都搞懂了,肯定对我也没图谋轨到哪里去。

  下面说点腻歪的,那天我生了一顿没有没有意义的气之后很迟才上床,他已经睡下很久了,我亲了他眉中,结果这人一把就把我搂住了,184的怀里真的贼好窝,特别是他健身增重三十斤后,我俩也太好搞了吧。

  告白真的很随意了,如果提问的看到,千万不要像我一样。

  那天我俩完事儿之后,他洗完澡擦头发,我觉得再怎么也该把床伴室友情深化一下,趁着吹风机的响声喊了句,咱俩正式处个对象呗。

  他头发没有我长,失算了,听到了后半截儿关键的。厕所里三十秒还没有响声,一分钟还没有,一分半之后有声音了。那行呗,我听到他说,就是这男朋友有点怂。大概停了一两秒,我唰地跑过去,按着嘴就是一顿乱亲,就是干,怂你大爷。

  真的,信你北舞龙哥的话,别告白,告白了你只能一天一天更喜欢他,不对,叫爱够肉麻的。

  所以,根据我的经验,最好别有多过的牵扯,不然你只会越陷越深,当然,如果你看上的那个能有我看上的这么能耐的话,另当别论。

  你问我我前床伴都告白了,为什么成前床伴?现在他是我未婚夫啊,我俩明年领证。

  谢谢大家。

……………………………………………………………………………

2L

@今天你吃油爆虾了吗:龙哥,我是让你解决人家问题的,不是看你和嘎子哥多秀的。

3L

@内蒙风沙大:后面不错,前面挺皮。等我回来收拾你。

  @光头强和三星堆带了假发 回复 @内蒙风沙大:能不ZB了吗?看今天谁收拾谁。

 

评论(37)

热度(1022)