就山

成事不足且脾气暴躁。

【云次方】你在想我

【无良写手就山拖了梗十几天没更新/先来个小甜心吧真的甜/和阿嘎郑龙一样/ @洛姬

能够向爱人袒露心意真是再好不过的事。

郑云龙趁着酒醉向阿云嘎索要了一个浅尝辄止的吻,脸红扑扑的,阿云嘎右手揽着将倒欲倒的郑云龙,还是那张连眼角都渗着温柔笑意的脸。

知道,都知道了呀。

2019年的第一次分离,郑云龙推迟一天从北方飞到南方。

难得阿云嘎有一天睡得比郑云龙久,他是大清早的航班,这天闹钟响的第一声郑云龙就闭着眼关了闹钟,顺了顺毛,然后睁开眼睛蹑手蹑脚地下了床。室内温度高,让那件橙红色还挂着小闪电标志的卫衣躺在一旁的衣物架上,跟郑云龙道着一天的别。郑云龙走到门口的时候,回头看了看屋子,好看的鼻梁没有被厚厚的棉被遮住,想必还做着好梦,他轻轻关上了门,带上了墨镜和口罩,裹上硕大的羽绒服。

郑云龙不回复则已,一回复惊人。

阿云嘎那条有始有终的评论稳稳地挂在热四热五的位置,只待郑云龙一回复就要冲上热一。郑云龙这两天一直没有回复,不满着呢

不接受阿云嘎口里老同学的称谓。

但承认圆满,比如每一首歌,比如并肩在最高处。

郑云龙鲜少评论。

阿云嘎不一样,热衷于在评论区用嘎言嘎语回复着他和郑云龙的有关留言,见面会上也要在说"超爱郑云龙"的妹子前说,谢谢你喜欢我们家大龙,充满占有欲的话语里,多多少少有着安全感的缺失。郑云龙不怎么评论,但一评论就能把阿云嘎掰扯过来,让阿云嘎明白他在呢,其效果几乎能和把人抱在怀里胡撸胡撸毛儿相当。

阿云嘎九点多醒来的,微博的红点一直提醒着他可能有重要讯息。

@郑云龙DL 回复 @阿云嘎Musical :我会想你的

阿云嘎双眼皮到眼角真的都很好看,特别是和此刻一样眉眼弯弯笑的时候。

下面的评论打赌着阿云嘎会长篇大论,用他不那么恰当的嘎言嘎语表达爱意,阿云嘎偏偏不遂他们的愿。

跑到微信对着没有备注的置顶发了一句:

你在想我了。

"会"是将来时,过了两个多钟头,该变成进行时了。

…………………………………………正文分界线…………………………

高中时期语文记忆最深的一个手法叫对写,老师的举例是,我想你但不会直接说我想你,说你想我了。







评论(5)

热度(196)